IBA Group открыла офис в Болгарии

IBA Group открыла офис в Болгарии26 марта IBA Group объявила об открытии нового офиса в Болгарии. Компания IBA Bulgaria была официально зарегистрирована 5 ноября 2017 года в городе Бургас, втором по величине городе на болгарском черноморском побережье и четвертом по величине в Болгарии.

IBA Bulgaria – пятый центр разработок IBA Group. Кроме того, центры разработок IBA Group находятся в Беларуси (Минск и Гомель), Чехии (Прага, Брно, Острава), Словакии, а также в Казахстане (Астана). IBA Bulgaria станет 12-ой страной в сети глобального присутствия IBA Group.

Основным направлением деятельности IBA Bulgaria будет разработка приложений для mainframe. Новый центр разработок будет строить свою дейятельность на базе 25-летнего опыта IBA Group в разработке, сопровождении и поддержке системного и прикладного программного обеспечения на различных платформах mainframe.

15 марта делегацию IBA Group принял мэр Бургаса Димитар Николов. Он поприветствовал новую компанию и пожелал удачи IBA Bulgaria в будущих начинаниях.

IBA Group открыла офис в Болгарии