IBA Group — в финале конкурса CEE SSO Awards 2018

IBA Group - в финале конкурса CEE SSO Awards 20188 января 2018 года издание «CEE Business Media», публикующее каталог аутсорсинговых компаний Центральной и Восточной Европы (CEE Shared Services and Outsourcing Directory), обнародовало список финалистов шестого ежегодного конкурса «CEE Shared Services & Outsourcing Awards». IBA Group прошла в финал в следующих категориях:

• Top Robotics/RPA Implementation of the Year (Лучшая реализация года в области роботизации)
  • Top CSR Initiative of the Year – CEE (Лучшая инициатива КСО в Центральной и Восточной Европе).

В номинации по роботизации IBA Group представила проекты по автоматизации операций банковских работников, таких как погашение просроченных кредитов и других долгов клиентов банка, и расследование несанкционированного доступа к аккаунтам клиентов.

В номинации по корпоративной социальной ответственности (КСО) IBA Group представила проект Института ИТ и бизнес-администрирования «Экономическое и личностное развитие людей с ограниченными возможностями» (Personal and Professional Empowerment of Disabled People). Целью проекта было обучение и поддержка в трудоустройстве, построении карьеры и реализации собственных бизнес-проектов людей с ограниченными возможностями.

Конкурс «CEE Shared Services and Outsourcing Awards» 2018 года включает 25 категорий. Независимая коллегия, состоящая из 32 членов жюри, отобрала в финал конкурса 172 компании. Для окончательного голосования по определению победителей жюри соберется за день до торжественного приема, посвященного вручению наград победителям, который назначен на 1 февраля 2018 года.

По мнению организаторов конкурса, предстоящий торжественный прием «CEE Shared Services and Outsourcing Awards» соберет более трехсот гостей, включая представителей более 50-ти международных фирм, заинтересованных в открытии или расширении своих центров бизнес-услуг в Центральной Европе.

Торжественному приему будет предшествовать саммит, в программе которого – выступления 44-х докладчиков, дискуссии по общим проблемам бизнес-услуг и аутсорсинга, обсуждения в группах с более детальным изучением отдельных вопросов развития индустрии, а также посещение ряда предприятий.

Для просмотра списка финалистов перейдите по ссылке http://ceeoutsourcingawards.com/