IBA Group выступила с докладом на конференции в Германии

29 июня 2017 года в Институте прикладного менеджмента г. Исманинг / Мюнхен (Германия) прошла конференция по теме «Outsourcing and Offshoring in the IT–future», посвященная вопросам развития аутсорсинга в ближайшем будущем, а также формирования новых центров по оказанию услуг аутсорсинга и оффшорного программирования.

В конференции, прошедшей под руководством ведущих научных сотрудников Института прикладного менеджмента профессора Чанг Вун Нама (Prof. Dr. Chang Woon Nam) и профессора Петера Штайнхофа (Prof. Peter Steinhoff), приняли участие представители Торгово-промышленной палаты г. Мюнхена, а также ряда крупных компаний, работающих в сфере ИТ-аутсорсинга. В центре внимания мероприятия были доклады о становлении и развитии услуг аутсорсинга на примере таких регионов как Бавария, Индия и Восточная Европа.

IBA Group выступила с докладом на конференции в Германии

Компанию IBA Group на конференции представлял Ульрих Лазарчик, генеральный директор IBA IT GmbH – представительства IBA Group в Германии. В своем выступлении г-н Лазарчик затронул вопросы ИТ-образования в странах Восточной Европы, отметив такие преимущества региона, как соответствие международным стандартам и способность специалистов из Восточной Европы создавать программные продукты мирового уровня.

В ходе конференции были озвучены последние тенденции развития рынка аутсорсинга, включая:

• Становление и развитие новых центров разработок;
  • Постепенное распространение аутсорсинга на уровень среднего и малого бизнеса;
  • Вовлечение в ИТ-разработки все большего числа научно-исследовательских учреждений.

В заключительной части конференции состоялся обмен мнениями между ее участниками, где каждый смог задать свои вопросы и на примере конкретных аутсорсинговых проектов получить представление о положении дел в динамично развивающейся сфере ИТ-услуг.

IBA Group приняла участие в конференции по аутсорсингу