IBA Group присоединилась к сети Глобального Договора ООН

IBA Group присоединилась к сети Глобального Договора ООН IBA Group объявила о вступлении в сеть Глобального Договора ООН — крупнейшей в мире инициативы в области корпоративной устойчивости, которая объединяет более 9 670 компаний из 161 страны мира.

В качестве подписанта IBA Group подтвердила, что поддерживает десять принципов Глобального Договора ООН в области прав человека, трудовых отношений, окружающей среды и противодействия коррупции. Кроме того, IBA Group заявила о внедрении принципов Глобального Договора в стратегию и операционную деятельность и выразила намерение участвовать в совместных проектах по продвижению и достижению более широких общественных целей, таких как Цели устойчивого развития ООН.

В ноябре прошлого года IBA Group подписала Соглашение о взаимодействии социально ответственных компаний Беларуси при реализации проектов корпоративной социальной ответственности (КСО). Присоединение к Глобальному Договору ООН – очередной шаг в направлении устойчивого развития.

«Мы рады приветствовать IBA Group в нашем сообществе. Так как мир становится все более цифровым и взаимосвязанным, приверженность устойчивому развитию со стороны ИТ-компаний имеет огромное значение для достижения Целей устойчивого развития к 2030 году», сказала Люция Мадлова (Lucie Mádlová), директор правления сети Глобального Договора ООН в Чехии.

Сергей Левтеев, председатель правления IBA Group, отметил: «Вступление в сеть Глобального договора ООН подчеркивает нашу приверженность социальной ответственности и устойчивому развитию, которые прочно вошли в нашу стратегию, культуру и повседневную жизнь. Устойчивость для нас означает создание безопасной и благоприятной среды для работы наших сотрудников, содействие развитию ИТ-образования и поддержку незащищенных групп населения в странах, где мы работаем. Таким образом, мы вносим вклад в создание более устойчивого общества. Являясь подписантом Глобального Договора ООН, мы также подтверждаем нашу поддержку принципов социальной ответственности в ведении бизнеса».

Цели устойчивого развития ООН