IBA Group – «суперзвезда» рейтинга «The 2018 Global Outsourcing 100»

IBA Group - «суперзвезда» и лучшая компания в четырех категориях рейтинга «The 2018 Global Outsourcing 100»

2 июня 2018 года Международная ассоциация профессионалов аутсорсинга (IAOP®) опубликовала список ведущих поставщиков услуг аутсорсинга The Global Outsourcing 100® в специальном приложении 2018 FORTUNE 500 к журналу FORTUNE.

IBA Group шестой год подряд включена в категорию «Лидеры» рейтинга «The Global Outsourcing 100». Также компания получила высшие оценки («звезды») за отзывы клиентов, награды и  сертификаты, инновации и корпоративную социальную ответственность. Второй год подряд IBA Group получает статус «суперзвезды» за устойчивое совершенство (Sustained Excellence).

Рейтинг «The Global Outsourcing 100» включает как более крупные международные компании, которые относятся к группе «Лидеры», так и мелкие, быстрорастущие фирмы — «Восходящие звезды». Таким образом, первоначально компании-участницы делятся на «Лидеров» и «Восходящих звезд». Затем они оцениваются по следующим пяти судейским категориям: «размеры и темпы роста», «отзывы клиентов», «награды и сертификаты», «программы инновационного развития» и «корпоративная социальная ответственность».

Сумма баллов, полученная компанией в перечисленных выше пунктах, определяет, будет ли включена компания в сотню. Также компании получают «звезды» за выдающиеся достижения в той или иной категории.

Дэби Хамилл  (Debi Hamill), исполнительный директор IAOP, отметила: «Рейтинги «The Global Outsourcing 100» и «World’s Best Advisors» включают лучшие компании в индустрии аутсорсинга. Мы рады отметить IBA Group среди самых рейтинговых компаний в категориях „отзывы клиентов“, „награды и сертификаты“, „программы инновационного развития“ и „корпоративная социальная ответственность“».

Сергей Левтеев, председатель правления IBA Group, продолжил: «IBA Group включена в категорию «Лидеры» рейтинга «The Global Outsourcing 100» шестой год подряд. Мы неоднократно демонстрировали приверженность высоким стандартам мастерства, обслуживания клиентов, инноваций и социальной ответственности. В этом году IBA Group вновь подтвердила все «звезды» предыдущих лет и «суперзвезду» за устойчивое совершенство. Это доказывает, что наш успех – не одноразовое достижение, а результат последовательных усилий. IBA Group недавно присоединилась к сети Глобального Договора ООН, и я считаю, что это даст дополнительный стимул для успешной работы как в индустрии аутсорсинга, так и в области устойчивого развития».