IBA Group – в рейтинге «The Best of The Global Outsourcing 100»

19 февраля 2019 года Международная ассоциация профессионалов аутсорсинга (IAOP®) обнародовала список «The Best of The Global Outsourcing 100», представленный к десятой годовщине рейтинга. IBA Group включена в список, а также в ряд категорий, которые будут опубликованы в специальном разделе журнала «FORTUNE» за 2019 год.

«От имени IAOP® и членов ассоциации поздравляем вашу компанию с включением в рейтинг «The Best of The Global Outsourcing 100», который чествует лучшие из лучших организаций за последние десять лет. Эти прогрессивно мыслящие компании доказали свое превосходство из года в год», — сказал Майкл Форбс (Michael Forbes), управляющий директор IAOP.

Дэби Хамилл (Debi Hamill), исполнительный директор IAOP, добавила: «IAOP рада обнародовать рейтинг «Best of IAOP's Global Outsourcing 100», включающий как компании-миллиардеры и компании, которые у всех на слуху, так и небольшие развивающиеся компании. Данный рейтинг объединяет лучшие из лучших организаций и дает представление о том, что значит быть частью этой замечательной, постоянно развивающейся отрасли».

«The Best of The Global Outsourcing 100» включает лучших мировых поставщиков аутсорсинговых услуг. Список был сформирован на основе результатов рейтингов «The Global Outsourcing 100» за последние десять лет.

Рейтинги The Global Outsourcing 100 и список «The Best of The Global Outsourcing 100» помогают компаниям в поиске партнеров-поставщиков услуг аутсорсинга. Списки включают организации со всего мира, предоставляющие полный спектр услуг аутсорсинга – не только ИТ-аутсорсинг и аутсорсинг бизнес-процессов, но и аутсорсинг технического обслуживание сооружений, управления недвижимостью и капитальными активами, производства и логистики. Среди этих организаций не только сегодняшние лидеры, но и завтрашние восходящие звезды. Членство в IAOP не требуется и не рассматривается при включении компании в список.

Об IAOP

Международная ассоциация профессионалов аутсорсинга (IAOP®) объединяет более 120 тысяч членов, включая ассоциированных. IAOP защищает интересы индустрии аутсорсинга, помогает компаниям по всему миру развивать аутсорсинг, повышать ROI (коэффициент окупаемости инвестиций) и расширять возможности аутсорсинга в бизнесе. Дополнительная информация доступна на сайте www.IAOP.org.