IBA CZ получила статус Microsoft Gold Certified Partner

IBA CZ получила статус Microsoft Gold Certified Partner 14 ноября 2018 года IBA CZ — чешский центр разработок IBA Group — получил статус Microsoft Gold Certified Partner по разработке приложений. До этого IBA CZ являлась серебряным партнером Microsoft.

По словам Алеша Гойки (Aleš Hojka), исполнительного директора IBA CZ, в чешском центре разработок IBA Group имеется семь сертифицированных экспертов в области разработки приложений с использованием технологий Microsoft, и четверо из них также получили сертификаты Microsoft Certified Solutions Developer (MCSD) для платформ SharePoint, Office 365 и .Net. Г-н Гойка отметил: «Кроме того, я рад сообщить, что двоим сотрудникам компании недавно был присвоен статус MCT (Microsoft Certified Trainer, сертифицированный инструктор Microsoft)».

Microsoft Gold Certified Partner – самый высокий статус в партнерской программе Microsoft. Он демонстрирует проверенный опыт компании в предоставлении качественных решений в одной или нескольких специализированных областях бизнеса. Компетенции Microsoft позволяют партнерам удовлетворять потребности их клиентов и привлекать новых заказчиков, которые ищут сертифицированных поставщиков решений Microsoft. Партнеры Microsoft, имеющие «золотой» статус, высоко ценятся за их опыт и способность отвечать самым взыскательным требованиям клиентов в области разработки приложений.

Золотое партнерство гарантирует высокий профессионализм услуг по разработке приложений, предоставляемых IBA CZ.

Г-н Гойка добавляет: «Следующим шагом для нашей команды разработчиков приложений на платформах SharePoint, Office 365 и .Net является получение статуса золотого партнера по интеграции приложений, которое запланировано на 2019 год».