IBA Group стала финалистом конкурса «2018 GSA Awards»

8 мая 2018 года Глобальная сорсинговая ассоциация (Global Sourcing Association — GSA) опубликовала список финалистов конкурса «2018 GSA Awards». IBA Group стала финалистом в четырех номинациях:

• IT Outsourcing Project of the Year (Аутсорсинг-проект года)
  • Automation Project of the Year (Проект года в области автоматизации)
  • Digital Transformation Project of the Year (Проект года по цифровой трансформации)
  • Excellence in Corporate Social Responsibility (Мастерство в области корпоративной социальной ответственности).

IBA Group вышла в финал конкурса «2018 GSA Awards» в четырех категорияхНа нынешний конкурс IBA Group подала следующие проекты:

• серия решений SAP, позволяющих автоматизировать управление финансовыми и имущественными активами, а также управление производственными операциями в «Газпром трансгаз Беларусь»;
  • проекты по роботизации, позволяющие автоматизировать возврат долгов по кредитам и другим платежам и расследование случаев несанкционированного доступа к клиентским аккаунтам в ведущем южноафриканском банке;
  • проекты, способствующие личностному и профессиональному развитию людей с ограниченными возможностями в Беларуси.

Ранее IBA Group получила награду GSA в категории «Award for Corporate Social Responsibility» (Награда за корпоративную социальную ответственность) за проект «Популяризация информационных технологий в Республике Беларусь среди людей с ограниченными возможностями».  Это был первый проект в Беларуси в области ИТ-образования для людей с ограниченными возможностями.

Победители будут объявлены в рамках Глобального сорсингового саммита, который пройдет 2 октября 2018 в Кейптауне, ЮАР. Темами саммита станут глобальная сорсинговая стратегия и последние тенденции и прогнозы, которые могут повлиять на текущую работу организаций.

С полным списком финалистов можно ознакомиться на сайте GSA.