IBA Group – «супер-звезда» рейтинга «The Global Outsourcing 100»

IBA Group – «супер-звезда» рейтинга «The Global Outsourcing 100»15 июня 2017 года Международная ассоциация профессионалов аутсорсинга (IAOP®) опубликовала список ведущих поставщиков услуг аутсорсинга The Global Outsourcing 100® в специальном приложении к журналу FORTUNE® за второй квартал 2017 года.

IBA Group пятый год подряд входит в сотню ведущих поставщиков услуг аутсорсинга «The Global Outsourcing 100» в категории «Лидеры». В нынешнем году компания повторила прошлогодний результат, получив высшие оценки («звезды») за отзывы клиентов, награды и сертификаты, инновации и корпоративную социальную ответственность. Впервые IBA Group получила «супер-звезду» за устойчивое совершенство (Sustained Excellence).

Рейтинг «The Global Outsourcing 100» проводится уже 11-й год подряд с целью отметить достижения лучших поставщиков услуг аутсорсинга. Основанием для включения компании в рейтинг является ее заявка, заполненнная в интернете, и далее жюри проводит оценку с использованием строгой методологии, включая обсуждение на заседании независимой коллегии клиентов – членов IAOP с обширным опытом в выборе поставщиков услуг аутсорсинга для своих организаций.

Рейтинг «The Global Outsourcing 100» включает как более крупные международные компании, которые относятся к группе «Лидеры», так и мелкие, быстрорастущие фирмы — «Восходящие звезды». Таким образом, первоначально компании-участницы делятся на «Лидеров» и «Восходящих звезд». Затем они оцениваются по следующим пяти судейским категориям:

1. Размеры и темпы роста: учитываются оборот компании, количество сотрудников и глобальное присутствие
  2. Отзывы клиентов: рассматриваются преимущества, полученные крупнейшими клиентами компании
  3. Награды и сертификаты: учитывается признание в отрасли (победы в конкурсах и рейтингах), а также соответствующие профессиональные сертификаты
  4. Программы инновационного развития: оценивается эффективность внедрения конкретных программ, а также преимущества, полученные заказчиками
  5. Корпоративная социальная ответственность (CSR): рассматриваются корпоративные программы, направленные на вовлечение в сообщества, развитие практики трудовых отношений и достойного труда, соблюдение прав человека, охрану окружающей среды, а также взаимодейсвие с потребителями и корпоративное управление.

Сумма баллов, полученная компанией в перечисленных выше пунктах, определяет ее включение либо невключение в сотню. Также компании получают «звезды» за выдающиеся успехи в той или иной категории.

Дэби Хамилл  (Debi Hamill), исполнительный директор IAOP, отметила:

«Получатели услуг знают, что существуют сотни квалифицированных провайдетов услуг, но им нужно понять, чем одни отличаются от других, что их делает особенными. «Global Outsourcing 100» как раз и выполняет эту задачу.  Мы рады отметить компанию IBA Group как одну из самых рейтинговых в категориях «отзывы клиентов», «награды и сертификаты», «инновации» и «социальная ответственность», а также за «устойчивое совершенство» на протяжении ряда лет», — добавила г-жа Хамилл.

Сергей Левтеев, председатель правления IBA Group, продолжил: “IBA Group входит в число Лидеров рейтинга «The Global Outsourcing 100» пятый год подряд. Мы неоднократно демонстрировали приверженность высоким стандартам мастерства, обслуживания клиентов, инноваций и социальной ответственности.

В нынешнем году IBA Group не только подтвердила свои четыре «звезды» с прошлого года, но также получила «супер-звезду» рейтинга за «устойчивое совершенство». По-моему, это не требует комментариев. Однако почивать на лаврах мы не собираемся. Будем продолжать работать, развиваться и стремиться к новым целям и звездам».

IBA Group – «супер-звезда» рейтинга «Global Outsourcing 100» и лучшая компания в четырех категориях