IВА приняла участие в «The Summit 2018» в Израиле

5 сентября 2018 года IBA Group и NG WorkShop, партнер IBA Group в Израиле, приняли участие в конференции «The Summit 2018», посвященной информационным технологиям, в Тель-Авиве, Израиль.

Мероприятие собрало более 600 ключевых фигур израильской ИТ-индустрии, участвовавших в профессиональных лекциях и панельных дискуссиях. Основными темами для обсуждения стали машинное обучение (machine learning), бизнес-аналитика (business intelligence), искусственный интеллект (artificial intelligence), роботизация (robotic process automation) и обработка естественного языка (natural language processing). Все эти технологии когда-то являлись «модными словами», но сейчас превратились в реальные бизнес-процессы в компаниях. Также на саммите были рассмотрены вопросы развития ИТ в различных отраслях.

В программу «The Summit 2018» вошли дискуссии по следующим темам:

• Discover Your Technology, посвященная инновационным технологиям, разработкам и интерфейсам. В рамках сессии IBA Group выступила с презентацией «Image Recognition for Effective Sales Open Source Solutions».
  • Discover Your Business. Выступление IBA Group, получившее название «RPA + AI New Productivity Frontier», было посвящено актуальным темам автоматизации бизнес-процессов и машинного обучения.

Кроме того, IBA Group и NG WorkShop были среди ключевых докладчиков на открытии конференции, где выступили с темой «Применение искусственного интеллекта для цифровой трансформации. Кейс команды инновационных технологий».

Ранее в 2018 году IBA Group расширила свое глобальное присутствие, заключив партнерское соглашение с NG WorkShop в Израиле.

IВА приняла участие в «The Summit 2018» в ИзраилеВыступление IBA Group «RPA + AI New Productivity Frontier»