IBA Group вышла в финал «IT Excellence Awards 2019»

IT Europa logo

13 февраля ведущее европейское ИТ-издание «IT Europa» объявило финалистов конкурса ИТ-проектов «European IT & Software Excellence Awards». В конкурсе принимают участие независимые поставщики программного обеспечения, поставщики решений и системные интеграторы, а также их партнеры — поставщики и дистрибьюторы.

Всего в финале приняли участие 96 заявок поставщиков решений, 57 проектов независимых поставщиков ПО и 72 заявки поставщиков из 37 стран. IBA Group представила решение, основанное на новейшей технологии SAP Enterprise Performance Management, и стала финалистом сразу в нескольких номинациях категорий Solution Provider и ISV.

Номинации в категории Solution Provider (Поставщики решений):

• Big Data, IoT or Analytics Solution of the Year (Решение года в области Big Data, IoT или аналитики)
  • Enterprise (on-prem/hybrid) solution (Решение года уровня предприятия (локальное /гибридное))
  • Vertical Application Solution of the Year (Решение года в области вертикальных приложений)

Номинации в категории ISV (Независимые поставщики ПО)

• Data, Information management or Analytics Solution of the Year (Решение года в области управления данными, информацией или аналитики)
  • Innovating Technology Solution of the Year (Инновационное технологическое решение года)
  • Vertical Market Solution of the Year (Вертикальное рыночное решение года)

Победители будут объявлены на торжественной церемонии награждения, которая состоится 14 марта 2019 года в Лондоне.

Уже в 11-й раз наградами «European IT & Software Excellence Awards» будут отмечены проекты, которые не только решают проблемы клиентов, но и обеспечивают оптимизацию бизнес-процессов, более четкое понимание данных и эффективные результаты. Коллегия судей с многолетним опытом в ИТ-индустрии составила список финалистов, который, по их мнению, отражает стабильность развития европейской ИТ-индустрии и ее способность к трансформациям. Джон Гарратт (John Garratt), председатель жюри и редактор «IT Europa», отметил: «Это был рекордный год по числу заявок, было представлено более 450 проектов со всех уголков Европы в широком спектре категорий. Особенно многочисленными были заявки в категориях, посвященных инновациям, что свидетельствует о том, что индустрия быстро реагирует на изменения и возможности применения передовых технологий».

Смотрите список финалистов