IBA Group — победитель конкурса «European IT & Software Excellence Awards 2018»

IBA Group - победитель конкурса «European IT & Software Excellence Awards 2018»19 апреля 2018 года издание «IT Europa» опубликовало список победителей конкурса «European IT & Software Excellence Awards 2018» среди независимых поставщиков программного обеспечения (ISV), провайдеров ИТ-решений и системных интеграторов, а также их дистрибьюторов и партнеров. IBA Group стала победителем в категории «Инновационное программное решение года» (Software Innovation Solution of the Year).

IBA Group принимает участие в конкурсе с 2008 года. В 2017, 2015, 2014, 2012 и 2011 годах компания стала победителем в следующих категориях: Управление взаимоотношениями (2011), Управление информацией и документооборотом (2012 и 2017), ERP / Управление цепочками поставок (2014) и Вертикальное решение года (2015).

Проект-победитель конкурса 2018 года был реализован для ведущего южноафриканского банка. Решение включало оцифровку сложных бизнес-процессов и обеспечение когнитивной автоматизации на основе машинного обучения. IBA Group использовала лучшие практики разработки программного обеспечения в процессах автоматизации банка.

Конкурс «European IT & Software Excellence Awards» проводится в десятый раз. В этом году было подано более 400 заявок. В финал конкурса прошло более 100 компаний из 29 европейских стран. Наградами «European IT & Software Excellence Awards» отмечаются проекты, которые не только решают проблемы клиентов, но и обеспечивают оптимизацию бизнес-процессов, более четкое понимание имеющихся данных и более эффективные результаты.

IBA Group стала победителем в категории «Инновационное программное решение года» (Software Innovation Solution of the Year)Джон Гарратт (John Garratt), редактор «IT Europa», возглавлявший коллегию судей, отметил: «2018 год стал годом инноваций в конкурсе. Поданные заявки показали, что ИТ-отрасль может вносить революционные изменения в правила ведения бизнеса и решать различные задачи заказчиков. Идеи, реализованные в проектах, могут иметь принципиальное значение для пользователей, заказчиков и даже для целых отраслей.  ИТ-сфера продолжает меняться в соответствии с потребностями клиента».

Сергей Левтеев, председатель правления IBA Group, отметил: “IBA Group демонстрирует мастерство в разработке ИТ-решений на протяжении всей своей 25-летней истории. Нынешняя награда – очередное подтверждение нашей приверженности высоким стандартам предоставления ИТ-услуг. Мы особенно гордимся тем, что эта награда – за инновации. IBA Group поддерживает новаторские подходы к решению проблем заказчиков и продолжает инвестировать в новые технологии, которые значительно улучшают бизнес-процессы наших клиентов. Мы благодарны судейской коллегии конкурса за включение IBA Group в число лучших ИТ-провайдеров Европы».

Смотрите список победителей European IT & Software Excellence Awards 2018

IBA Group получила награду за лучшее инновационное программное решение года

IBA Group получила награду в категории «Инновационное программное решение года»