IBA Group – победитель конкурса «European IT Excellence Awards 2019»

Big Data, IoT or Analytics Solution of the Year (Решение года в области больших данных, интернета вещей или аналитики)14 марта 2019 года ведущее европейское ИТ-издание «IT Europa» объявило победителей конкурса ИТ-проектов «European IT & Software Excellence Awards 2019». В конкурсе принимают участие независимые поставщики программного обеспечения, провайдеры решений и системные интеграторы, а также их партнеры — поставщики и дистрибьюторы. IBA Group получила награду в категории Solution Providers.

• Big Data, IoT or Analytics Solution of the Year (Решение года в области больших данных, интернета вещей или аналитики)

Джон Гарратт (John Garratt), председатель жюри и редактор «IT Europa», отметил: «Нынешний год стал рекордным как по качеству, так и по количеству  поданных на конкурс заявок.  Особенно интересно было наблюдать, как растет число заявок на категории, связанные с инновациями. Появляются совершенно новые подходы к тому, как при помощи технологий значительно изменить жизнь людей и компаний, и это происходит по всей Европе».

По данным «IT Europa», заявки на конкурс поступили от компаний различных типов и размеров, географический охват – от России, Беларуси и Турции до Скандинавских стран и Ирландии. Германия представлена с большим, чем ранее размахом. Балканы, как всегда, демонстрируют свои сильные стороны, особенно в проектах для правительственных учреждений.

Конкурс проводится уже 11-раз, в нынешнем году на него было подано более 500 заявок. В финал было отобрано 96 заявок от провайдеров решений, 57 проектов независимых провайдеров ПО и 72 заявки поставщиков из 37 стран. Награды были присуждены ИТ-решениям, которые проникают в самое сердце проблем, стоящих перед клиентами, совершенствуют бизнес, дают более четкое понимание данных и приводят к росту эффективности и прибыли.

IBA Group участвует в конкурсе с 2008 года. В нынешнем году компания представила решение, построенное на новейшей технологии SAP Profitability and Performance Management для одной из ведущих телекоммуникационных компаний России.

Сергей Левтеев, председатель правления IBA Group, прокомментировал: «Для нас большая честь стать победителем конкурса «European IT & Software Excellence Awards 2019». Особенно важна для нас победа в такой инновационной категории, как «Решение года в области больших данных, интернета вещей или аналитики». Проект, который мы подали на конкурс – одна из первых в мире реализаций технологии SAP «Profitability and Performance Management 3.0». IBA Group продолжает инвестировать в новые технологии, которые значительно усовершенствуют бизнес-процессы наших заказчиков, и нам особенно приятно, что судейская коллегия выделяет IBA Group как одного из лучших европейских ИТ-провайдеров на протяжении ряда лет».

Смотрите список победителей

IBA Group получила награду в категории Solution Providers

«European IT & Software Excellence Awards 2019»