IBA Group — в финале конкурса «European IT & Software Excellence Awards 2018»

«IT Europa» — одно из ведущих европейских ИТ-изданий – опубликовало список финалистов конкурса «European IT & Software Excellence Awards 2018». В конкурсе состязались ИТ-компании Европы в категориях «независимые поставщики программного обеспечения» (Independent Software Vendors — ISV), поставщики решений (Solution Providers) и системные интеграторы (Systems Integrators).

IBA Group прошла в финал в двух категориях:

• Independent Software Vendor (ISV) — подкатегория Software Innovation Solution of the Year (Инновационное программное решение года)
  • Solution Provider — Enterprise Solution of the Year (Решение года уровня предприятия).

«European IT & Software Excellence Awards» проводится в десятый раз, и в этом году на конкурс было подано более 400 заявок. В числе финалистов — более 100 компаний из 29 европейских стран. Победители будут объявлены на мероприятии, которое состоится 19 апреля 2018 года в Лондоне, Великобритания.

Наградами European IT & Software Excellence Awards отмечаются решения, выходящие за рамки проблем клиентов, обеспечивающие лучшее ведение бизнеса, более четкое понимание данных и более эффективные и прибыльные результаты. Жюри конкурса обладает многолетним опытом в ИТ-индустрии. Список финалистов, выбранных ими, отображает как сильные стороны ИТ-индустрии в Европе, так и многие изменения, происходящие в отрасли.

Джон Гарратт (John Garratt), редактор «IT Europa», возглавлявший коллегию судей, отметил: «Мы гордимся возможностью нести флаг европейского ИТ на протяжении десяти лет и продолжаем продвигать идею того, как данная отрасль может изменить работу людей, предприятий и организаций. Мы рады отпраздновать десятую годовщину конкурса, используя успешные истории наших финалистов для рассказа более широким аудиториям об ИТ.

IBA Group — в финале конкурса «European IT & Software Excellence Awards 2018»