IBA выступила с презентацией на конференции Mastering SAP

С 14 по 16 апреля 2019 года IBA Group приняла участие в конференции Mastering SAP 2019 в Йоханнесбурге, Южная Африка. Мероприятие собрало более 600 заказчиков, партнеров и авторитетных экспертов SAP.

Mastering SAP состоит из 4 независимых конференций:

• Технологии (Technologies)
  • Бизнес-аналитика (Business Analytics)
  • HR и заработная плата (HR & Payroll)
  • Финансы (Finance)

У каждой конференции есть отдельные актуальные темы, расписания и спикеры. Программа состоит из девяти потоков и 100+ сессий. Презентации группируются в пять блоков: Все (All), FIN (Финансы), HR&P (HR и заработная плата), BA (Бизнес-аналитика) и Tech (Технологии).

Кэти Смит (Cathy Smith) из SAP Africa обратилась к гостям конференции с приветственным словом. За ее речью последовала вдохновляющая презентация, в которой были рассмотрены биомимикрия и то, что можно позаимствовать у природы для будущего технологий и бизнеса.

Далее спикеры конференции поделились своим опытом улучшения освоения пользователями BI & Analytics, автоматизации бизнес-процессов заказчиков с использованием SAP, преобразования внутренних систем в S/4 HANA, внедрения SuccessFactors и IoT, применения Agile для взаимодействия с пользователями, и опытом использования SAP Analytics Cloud. Реальный и демистифицированный мир роботизации (RPA) также был в центре внимания.

IBA Group выступила с презентацией BPC Embedded / Optimized. The Satellites of Your S/4. Why should You Launch One? (BPC: внедрение и оптимизация. Спутники вашей системы S/4. Почему она вам нужна). Дмитрий Денисюк, директор IBA South Africa, рассказал об автоматизации процесса планирования с использованием BPC на платформах S/4 и ECC. Опыт, которым поделилась IBA Group, охватывает три реализации BPC, которые были выполнены по-разному для того, чтобы удовлетворить ключевые требования заказчиков и вписаться наилучшим образом в их ИТ-ландшафты.

IBA Group провела многочисленные встречи с потенциальными заказчиками на своем стенде и во время неформального общения.

IBA Group выступила с презентацией BPC Embedded / Optimized. The Satellites of Your S/4. Why should You Launch One?IBA Group на конференции Mastering SAP 2019

© 1993-2019 IBA Group a.s.