IBA Group – в финале конкурса «USA-Europe SSE Awards»

IBA Group вышла в финал конкурса USA-Europe Shared Services Summit & Awards25 мая издание «CEE Business Media», публикующее каталог аутсорсинговых компаний Центральной и Восточной Европы (CEE Shared Services and Outsourcing Directory), обнародовало список финалистов второго ежегодного конкурса «USA-Europe Shared Services Summit and Awards». IBA Group стала финалистом в трех категориях.

В финал конкурса «USA-Europe Shared Services Awards» вышли 32 компании в 10 категориях. IBA Group была номинирована в следующих категориях:

• Ведущий поставщик цифровых/программных решений в США из Центральной и Восточной Европы («Top Digital / Software Solutions Provider to the US from CEE»)
  • Ведущий инвестор в области аутсорсинга бизнес-процессов и информационных технологий в Центральной и Восточной Европе («Top Global BPO/ITO Investor in CEE»)
  • Лучшая инициатива года в области корпоративной социальной ответственности («Top CSR Initiative of the Year in CEE»).

Жюри конкурса состоит из 30 VIP-участников, многие из которых являются американскими компаниями, имеющими прямой контроль над центрами совместных услуг в Центральной и Восточной Европе, а также директорами по глобальным процессам. Окончательное голосование состоится за день до церемонии вручения наград «USA-Europe Shared Services Awards» в Нью-Йорке, США. Независимая аудиторская фирма будет следить за голосованием.

Победители конкурса будут объявлены на церемонии награждения, которая состоится 20 июня в Нью-Йорке. В церемонии награждения будут участвовать около 140 человек, включая 50 топ-менеджеров центров совместных услуг и услуг аутсорсинга, а также менеджеров по глобальным бизнес-услугам из девяти стран Европы.

С полным списком финалистов можно ознакомиться на сайте Shared Services Europe.